Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом - подробный рецепт приготовления.

Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куску (по 180 гр. каждый) печеного тофу
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч. л. горчичного порошка
  • 2,5 ст. л. сливочного масла
  • 8 ломтиков ржаного хлеба без семечек
  • 1/2 ст. салатной заправки Тысяча островов
  • 1 ст. квашеной капусты, ополоснуть и отжать
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 150 гр. смешанной молодой зелени (приблизительно 6 ст.)
  • 2 ст. л. рубленых корнишонов или маринованных огурцов с укропом, а так же 1 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. маринованных грибов (по желанию)
  • 1,5 ст. л. оливкового масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положить тофу на разделочную доску, затем разрезать каждый кусок горизонтально на две части. Посыпать сверху душистым перцем и горчичным порошком. Нагреть 1/2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Поместить в сковороду тофу и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 1 мин. с каждой стороны.
  2. Намазать каждый ломтик хлеба 1 ст. л. салатной заправки, затем выложить на половину ломтиков слоями квашеную капусту, тофу и сыр. Прикрыть сэндвичи оставшимися ломтиками хлеба.
  3. Нагреть в той же сковороде 1 ст. л. сливочного масла до средней температуры. Положить в сковороду 2 сэндвича и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться. Поджарить оставшиеся сэндвичи на сливочном масле.
  4. Смешать в миске зелень, корнишоны, рассол, грибы и оливковое масло. Подавать сэндвичи с салатом.

    С тофу еще можно приготовить кубинские сэндвичи.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 646; жиров 36 г.; белков 31 г.; углеводов 53 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Мисо суп с тофу (Мисосиру)
Сэндвичи с мягко панцирными крабами и сингапурским салатом
Сэндвичи с мягко панцирными крабами и сингапурским салатом
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
Соус «Рубен» из квашеной капусты
Соус «Рубен» из квашеной капусты
Тофу скрэмбл с картофелем (омлет из тофу)
Тофу скрэмбл с картофелем (омлет из тофу)



Индекс цитирования