Панини с копченым беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт итальянских сэндвичей панини с копченым беконом, сыром чеддер и грюйер, дополнительно обжаренных при помощи гриля.

Панини с копченым беконом
Фотограф: Квентин Бэкон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 толстых ломтиков копченого бекона
  • 1 ст. майонеза
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. свеженатертого сыра пармезан
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 буханка белого хлеба, нарезать ломтиками толщиной 12 мм. (12 ломтиков)
  • 6 ст. л. соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 180 гр. выдержанного сыра грюйер
  • 180 гр. выдержанного сыра чеддер



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 200°С. Поместить бекон в один слой на решетку, установленную над противнем и жарить в духовке в течение 20 - 30 мин., до золотистого цвета. Переложить бекон на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, затем порезать на куски размером в 2,5 см.
  2. Тем временем смешать в маленькой миске майонез, горчицу, пармезан, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Поместить 12 ломтиков хлеба на разделочную доску и намазать каждый не большим количеством сливочного масла. Перевернуть ломтики на другую сторону и намазать обильно соусом.
  3. Натереть оба вида сыры на терке с большими отверстиями, смешать. На шесть ломтиков хлеба выложить в один слой бекон. Сверху равномерно распределить по 1/3 ст. тертого сыра и прикрыть оставшимися ломтиками хлеба, стороной намазанной соусом.
  4. Тем временем нагреть контактный гриль (электрический гриль с прижимной платформой). Поместить сэндвичи на гриль и жарить в течение 3 - 5 мин., пока сыр не расплавиться. Дать охладиться в течение 2 мин. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и подавать теплыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский панини
Кубинский панини
Пицца с копченым лососем
Пицца с копченым лососем
Панини с баклажаном
Панини с баклажаном
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой и сыром фонтина
Панини с индейкой и сыром фонтина



Индекс цитирования