Кёр а-ля крем с травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления закуски из сыра Кёр а-ля крем с укропом и зеленым луком. Сыр нежной консистенции, маскарпоне или филадельфия, взбили миксером вместе со сливками, сформировали в комок, и оставили на ночь для затвердевания. Можно подавать с крекерами в качестве спреда для намазывания.

Кёр а-ля крем с травами
Фотограф: Квентин Бэкон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 360 гр. сливочного крем-сыра (маскарпоне, филадельфия), комнатной температуры
  • 1 ст. жирных сливок
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. рубленого зеленого лука, белые и зеленые части (2 пера)
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Крекеры, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить сливочный сыр в чашу электрического миксера, оснащенного венчиком. Взбить до однородного состояния. Переключить миксер на низкую скорость, и продолжая перемешивать, медленно влить сливки. Затем добавить лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, укроп, лук - резанец, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и еще раз перемешать.
  2. Уложить в 15 см. форму для выпечки в виде сердца или сито того же размера несколько слоев марли, с запасом. Выложить сырную смесь в марлю и разровнять поверхность, прикрыть оставленными концами марли. Установить сито над маленькой миской, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодное место на ночь.
  3. Перевернуть сыр на блюдо и подавать с крекерами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Буженина в мультиварке с пряными травами
Буженина в мультиварке с пряными травами
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Жареный фундук с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Чатни с имбирем и травами
Чатни с имбирем и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Окунь запеченый с травами
Окунь запеченый с травами



Индекс цитирования