Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.

Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 плодов овощного физалиса
  • 1 консервированный перец чили чипотле
  • 1 ч. л. соуса адобо
  • Сок 1 лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. оливкового масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Опалить физалис над открытым пламенем, в течение 5 мин., пока шелуха не обуглится. Охладить, затем очистить от шелухи. Поместить в блендер физалис, добавить перец чили, соус адобо, сок лайма, чеснок и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре, разбавить небольшим количеством воды и посолить по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Соус с перцем чипотле
Соус с перцем чипотле
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Острые куриные грудки, жареные на гриле с соусом сальса
Острые куриные грудки, жареные на гриле с соусом сальса
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле



Индекс цитирования