Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле


Голосов: 2

Как приготовить - Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 плодов овощного физалиса
  • 1 консервированный перец чили чипотле
  • 1 ч. л. соуса адобо
  • Сок 1 лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Опалить физалис над открытым пламенем, в течение 5 мин., пока шелуха не обуглится. Охладить, затем очистить от шелухи. Поместить в блендер физалис, добавить перец чили, соус адобо, сок лайма, чеснок и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре, разбавить небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования