Сальса с острым перцем колокольчик


Голосов: 1

Как приготовить - Сальса с острым перцем колокольчик
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Сальса с острым перцем колокольчик - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
  • 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
  • 1/2 ст. рубленой кинзы
  • 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования