Сальса с острым перцем колокольчик



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса с острым перцем колокольчик - подробный рецепт приготовления.

Сальса с острым перцем колокольчик
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
  • 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
  • 1/2 ст. рубленой кинзы
  • 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. оливкового масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой
Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса с кимчи
Сальса с кимчи
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро



Индекс цитирования