Овощной суп с равиоли



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Овощной суп с равиоли - подробный рецепт приготовления.

Овощной суп с равиоли
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, порезать кубиками
  • 3 моркови среднего размера, разрезать продольно на две части и нарезать ломтиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 2 ст. обезжиренного слабосоленого говяжьего или овощного бульона
  • 270 гр. маленьких равиоли с сыром
  • 1 маленький пучок салатного цикория или 5 ст. шпината, крупно порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков багета из цельнозерновой муки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавить лук, морковь, сельдерей, тимьян и готовить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин.

    Влить в кастрюлю бульон и 3 ст. воды, увеличить температуру. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем добавить равиоли. Уменьшить нагрев до средней температуры и варить, пока равиоли не станут мягкими (см. время приготовления в инструкции на упаковке).
  2. Добавить в суп салатный цикорий и продолжать готовить, перемешивая, пока листья не поникнут. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром. Подавать с хлебом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 262; жиров 9 г.; белков 12 г.; углеводов 34 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Равиоли с соусом «Маринара»
Равиоли с соусом «Маринара»
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Салат с равиоли
Салат с равиоли
Овощной салат с креветками
Овощной салат с креветками



Индекс цитирования