Тосты с помидорами и чесноком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тосты с помидорами и чесноком - подробный рецепт приготовления.

Тосты с помидорами и чесноком
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков багета
  • 1 зубчик чеснока, очистить
  • Помидор, разрезать на две части
  • Крупная соль и оливковое масло



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Чеснок, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фруктовый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты
Фруктовый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты
Тушеная бамия с помидорами
Тушеная бамия с помидорами
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Кростини с вялеными помидорами и тимьяном
Французские тосты
Французские тосты
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Тосты с миндальной пастой и голубикой
Тосты с миндальной пастой и голубикой



Индекс цитирования