Пицца «Филли чизстейк»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пицца «Филли чизстейк» - подробный рецепт приготовления.

Пицца «Филли чизстейк»
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 продолговатый сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной говядины
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 питы без карманов или лаваша из цельнозерновой муки
  • 2 ст. натертой на крупной терке сырной смеси (моцарелла, проволоне и пармезан)
  • 1/2 ст. маринованного нарезанного ломтиками острого перца сорта вишня



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть ростер или духовку с грилем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и сладкий перец, жарить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин.

    Добавить чеснок, говядину и продолжать жарить, изредка перемешивая, еще 3 мин., пока говядина не начнет обжариваться. Добавить петрушку, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и готовить еще 1 мин.
  2. Тем временем уложить в противень фольгу. Поместить питы на подготовленный противень и посыпать каждую по 1/4 ст. сыра. Выложить сверху в один слой говяжью смесь и посыпать оставшимся 1 ст. сыра.
  3. Жарить пиццы, до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 2 мин. Посыпать сверху маринованным перцем и разрезать каждую пиццу на четыре части.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 590; жиров 33 г.; белков 41 г.; углеводов 32 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Пицца тирамису
Пицца тирамису
Традиционная пицца «Маргарита»
Традиционная пицца «Маргарита»
Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем
Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем
Пицца с копченым лососем
Пицца с копченым лососем
Пицца «Бьянка»
Пицца «Бьянка»
Фруктовая пицца
Фруктовая пицца



Индекс цитирования