Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром - подробный рецепт приготовления.

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой желтый помидор, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 маленькая желтая летняя тыква, нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 ст. рубленого свежего лука - резанца (приблизительно 1 маленький пучок)
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. мягкого козьего сыра, покрошить
  • 340 гр. сушеной яичной лапши феттучини
  • 120 гр. восковой стручковой фасоли (приблизительно 2 ст.), отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, тыкву, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.
  2. Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 557; жиров 21 г.; белков 21 г.; углеводов 72 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Японская лапша с мясом и овощами
Японская лапша с мясом и овощами
Стеклянная лапша с курицей
Стеклянная лапша с курицей
Паста феттучини с соусом альфредо
Паста феттучини с соусом альфредо
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Низкокалорийные макароны «Феттучини Альфредо»
Низкокалорийные макароны «Феттучини Альфредо»
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами



Индекс цитирования