Жареный фундук с пряными травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Жареный фундук с пряными травами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. фундука
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. свежего рубленого тимьяна
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- 1/2 ч. л. рубленого розмарина
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, тимьян, лимонная цедра, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.
- Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты