Жареный фундук с пряными травами


Голосов: 3

Как приготовить - Жареный фундук с пряными травами
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 17 мин.
Сложность: легко


Жареный фундук с пряными травами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. фундука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. свежего рубленого тимьяна
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • 1/2 ч. л. рубленого розмарина
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, тимьян, лимонная цедра, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования