Жареный фундук с пряными травами


Голосов: 1

Жареный фундук с пряными травами - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареный фундук с пряными травами

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 17 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. фундука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. свежего рубленого тимьяна
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • 1/2 ч. л. рубленого розмарина
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, тимьян, лимонная цедра, розмарин


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареный картофель по-немецки
Жареный картофель по-немецки
Жареный миндаль с карри
Жареный миндаль с карри
Жареный лук
Жареный лук
Буженина в мультиварке с пряными травами
Буженина в мультиварке с пряными травами
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Кукуруза с пряными приправами
Кукуруза с пряными приправами


Индекс цитирования