Коктейль «Вишневое бренди»


Голосов: 3

Коктейль «Вишневое бренди» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Вишневое бренди»

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 замороженных вишен, слегка талых
  • 1 ч. л. биттера ангостура
  • 1 ч. л. апельсинового бальзама
  • Сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. бренди
  • Апельсиновая цедра, закрученная в виде завитков для гарнира

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в мерном стакане вишню, биттер, бальзам, сок апельсина и сахар, слегка растолочь пестиком. Добавить 1 ст. бренди. Разлить коктейль в четыре заполненных льдом бокала; перемешать и гарнировать апельсиновыми завитками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Абрикосовый ром»
Коктейль «Абрикосовый ром»
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Вишневое фламбе с ромом
Вишневое фламбе с ромом
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бренди круста»
Коктейль «Бордуолк босс»
Коктейль «Бордуолк босс»
Крюшон (коктейль из шампанского)
Крюшон (коктейль из шампанского)


Индекс цитирования