Коктейль «Вишневое бренди»


Голосов: 4

Как приготовить - Коктейль «Вишневое бренди»
Фотография блюда: Кон Пулос

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Коктейль «Вишневое бренди» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 замороженных вишен, слегка талых
  • 1 ч. л. биттера ангостура
  • 1 ч. л. апельсинового бальзама
  • Сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. бренди
  • Апельсиновая цедра, закрученная в виде завитков для гарнира



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в мерном стакане вишню, биттер, бальзам, сок апельсина и сахар, слегка растолочь пестиком. Добавить 1 ст. бренди. Разлить коктейль в четыре заполненных льдом бокала; перемешать и гарнировать апельсиновыми завитками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования