Горячая сангрия с корицей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт винного напитка, приготовленного с фруктами в мультиварке - горячей сангрии с корицей.

Горячая сангрия с корицей
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бут. (по 750 мл.) красного вина
  • 2 бут. (по 750 мл.) белого вина
  • 1 ст. бренди
  • 1 нарезанный ломтиками апельсин
  • 2 ст. замороженной вишни без косточек
  • 2 ст. замороженных персиков
  • 2 трубочки корицы
  • 1 ст. простого сиропа (1/2 ст. сахара + 1/2 ст. воды)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в мультиварке красное и белое вино, бренди, апельсин, вишню и персики, трубочки корицы и сироп. Закрыть крышкой и варить при высокой температуре в течение 1 ч, затем переключить мультиварку на режим подогрева и сохранять сангрию теплой до подачи на стол. Разлить по бокалам.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Горячая сангрия
Горячая сангрия
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования