Эгг ног по-ирландски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления напитка на основе яиц и горячего молока - эгг нога со сливочным ликером бейлиз, по-ирландски. С добавлением ирландского виски.

Эгг ног по-ирландски
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 яйцо
  • 30 мл. ирландского сливочного ликера
  • 10 мл. ирландского виски
  • 2 ст. цельного молока
  • Тертый мускатный орех и трубочки корицы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске яйцо, ликер и виски, взбить до однородного состояния. В кастрюле довести молоко до кипения. Затем, взбивая, постепенно перелить горячее молоко в яичную массу. Разлить эгг ног по кружкам. Посыпать сверху мускатным орехом и гарнировать трубочками корицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком
Чамп – картофельное пюре по-ирландски с зеленым луком
Смузи «Мокка» по-ирландски
Смузи «Мокка» по-ирландски
Картофельные оладьи по-ирландски
Картофельные оладьи по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски
Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски
Тушеная баранина по-ирландски
Тушеная баранина по-ирландски



Индекс цитирования