Горячий мятный шоколад



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовленного в мультиварке мятного напитка - горячего мятного шоколада, украшенного взбитыми сливками. Со сгущенным молоком, мятным шнапсом, шоколадным ликером.

Горячий мятный шоколад
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч.
Сложность: легко
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 банок (по 380 гр.) сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 ст. шоколадного ликера
  • 1/4 ст. мятного шнапса
  • 700 гр. темного шоколада с содержанием какао не менее 35 %, порубить
  • Взбитые сливки и леденцовые трости, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в мультиварке сгущенное молоко, шоколадный ликер, мятный шнапс и шоколад. Закрыть и готовить при низкой температуре в течение 2 - 3 часов, периодически перемешивая. Разлить горячий шоколад по кружкам. Гарнировать взбитыми сливками и леденцами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Романтический горячий шоколад
Романтический горячий шоколад
Мятный лимонад
Мятный лимонад
Малиновый горячий шоколад
Малиновый горячий шоколад
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Горячий густой шоколад
Горячий густой шоколад
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой



Индекс цитирования