Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй


Голосов: 1

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй

Фотография блюда: Карл Хуенгель
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
  • 6 ст. л. сливочного масла, и еще по необходимости
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 луковица, порубить
  • 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 крупных яйца
  • 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
  • 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.
  2. В кастрюле довести до кипения куриный бульон.

  3. В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.
  4. Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования