Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй - подробный рецепт приготовления.

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй
Фотограф: Карл Хуенгель - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
  • 6 ст. л. сливочного масла, и еще по необходимости
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 луковица, порубить
  • 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 крупных яйца
  • 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
  • 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.
  2. В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
  3. В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.
  4. Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба
Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале



Индекс цитирования