Салат с савойской капустой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы.

Салат с савойской капустой
Фотограф: Джеймс Бэйгри - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
  • 4 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1,5 ст. л. сахара
  • Цедра и сок 2 лаймов
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста савойская, Лук зеленый, Кинза, Сметана, Майонез, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом салатнике приготовить заправку: смешать сметану, майонез, сахар, сок и цедру лаймов, соль и молотый перец. Добавить савойскую капусту, зеленый лук и кинзу, и встряхнуть.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с капустой брокколи и помидорами
Салат с капустой брокколи и помидорами
Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Салат с капустой и сладким перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Капустный салат с черникой
Капустный салат с черникой



Индекс цитирования