Жареные яблоки в гранатовой глазури



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные яблоки в гранатовой глазури - подробный рецепт приготовления.

Жареные яблоки в гранатовой глазури
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. гранатового сока
  • 1 ст. л. сахара
  • Щепотка соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Гранатовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами.
  2. В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой
Сальса с запеченным перцем и гранатовой заправкой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Яблоки в карамели на палочке
Яблоки в карамели на палочке
Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом
Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками
Запеченная индейка в гранатовой глазури
Запеченная индейка в гранатовой глазури



Индекс цитирования