Дип-соус «Буффало» с куриным мясом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Дип-соус «Буффало» с куриным мясом - подробный рецепт приготовления.

Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Фотограф: Сэм Каплан - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank's RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
  • 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
  • Семена сельдерея
  • Рубленый зеленый лук
  • Крупно натертый сыр чеддер
  • Раскрошенный сыр с плесенью
  • Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хумус «Крылышки буффало»
Хумус «Крылышки буффало»
Слайдер-сэндвичи с куриным мясом и томатным чатни
Слайдер-сэндвичи с куриным мясом и томатным чатни
Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Индекс цитирования