Кростини с мускатной тыквой и панчеттой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кростини с мускатной тыквой и панчеттой - подробный рецепт приготовления.

Кростини с мускатной тыквой и панчеттой
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 тонких ломтика панчетты
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 8 листьев шалфея
  • 2 ст. очищенной порезанной кубиками мускатной тыквы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного красного перца
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • 8 ломтиков багета, поджарить в тостере



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить панчетту в большой сковороде при умеренно-высокой температуре, с двух сторон, до образования хрустящей корочки, приблизительно 5 мин. Переложить на бумажные полотенца, затем разломать каждый ломтик на две части.
  2. Налить в чистую сковороду оливковое масло. Добавить шалфей и жарить до образования хрустящей корочки, приблизительно 20 сек. Переложить листья шалфея на бумажные полотенца. Оставить в сковороде 1 ст. л. масла, остальное масло слить.
  3. Увеличить нагрев до высокой температуры. Добавить тыкву в сковороду и приправить солью и перцем; готовить, изредка перемешивая, до золотистого цвета и размягчения тыквы, приблизительно 7 мин. Добавить чеснок, перечные хлопья и продолжать готовить еще 1 мин., затем примешать уксус и мед. Выложить тыквенную смесь на ломтики жареного багета; сверху положить по ломтику панчетты и листику шалфея.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пицца с мускатной тыквой и сопрессатой
Пицца с мускатной тыквой и сопрессатой
Суп-пюре с мускатной тыквой
Суп-пюре с мускатной тыквой
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина
Паста пенне с мускатной тыквой
Паста пенне с мускатной тыквой
Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола
Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола
Ньокки с тыквой и капустой
Ньокки с тыквой и капустой



Индекс цитирования