Кремовый овощной дип-соус


Голосов: 1

Как приготовить - Кремовый овощной дип-соус
Фотография блюда: Джонни Миллер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Кремовый овощной дип-соус - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. молодой рукколы
  • 1 стебель сельдерея, разрезать на три части
  • 1 маленькая морковь, разрезать на три части
  • 4 пера зеленого лука, разрезать на три части
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 ст. л. крупнорубленого свежего эстрагона, укропа, базилика или петрушки
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 120 гр. творожного сыра
  • 2 ст. овощных чипсов (Тыква, редис, сладкий картофель, пастернак, морковь, свекла, репа или брюква), мелко покрошить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Свежие овощи, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в кухонный комбайн рукколу, сельдерей, морковь, зеленый лук, чеснок и эстрагон. Измельчить до почти однородного состояния.
  2. Добавить в кухонный комбайн сметану, майонез, творожный сыр, перемешать. Добавить толченые чипсы и еще раз перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить. Переложить дип-соус в миску и охладить в течение 30 мин. или 8 ч. Подавать с овощами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования