Кремовый овощной дип-соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Кремовый овощной дип-соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. молодой рукколы
- 1 стебель сельдерея, разрезать на три части
- 1 маленькая морковь, разрезать на три части
- 4 пера зеленого лука, разрезать на три части
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 ст. л. крупнорубленого свежего эстрагона, укропа, базилика или петрушки
- 1 ст. сметаны
- 1/2 ст. майонеза
- 120 гр. творожного сыра
- 2 ст. овощных чипсов (Тыква, редис, сладкий картофель, пастернак, морковь, свекла, репа или брюква), мелко покрошить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Свежие овощи, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, сельдерей, морковь, лук зеленый, чеснок, эстрагон, укроп, базилик, петрушка, сметана, майонез, сыр творожный, брюква
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить в кухонный комбайн рукколу, сельдерей, морковь, зеленый лук, чеснок и эстрагон. Измельчить до почти однородного состояния.
- Добавить в кухонный комбайн сметану, майонез, творожный сыр, перемешать. Добавить толченые чипсы и еще раз перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить. Переложить дип-соус в миску и охладить в течение 30 мин. или 8 ч. Подавать с овощами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты