Имбирный соус



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Имбирный соус - подробный рецепт приготовления.

Имбирный соус
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. мелко натертого имбиря
  • 2 ст. л. мелкорубленого имбиря
  • 2 ст. л. мелкорубленого зеленого лука
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 3 ст. л. растительного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Имбирь корень, Лук зеленый, Перец белый горошком

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске весь имбирь, зеленый лук, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. белого перца. В сковороде нагреть растительное масло до появления дыма; добавить в имбирную смесь и перемешать. Если соус получился слишком густым, разбавить небольшим количеством воды. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Имбирный пряник на пиве
Имбирный пряник на пиве
Имбирный кекс с йогуртовым соусом
Имбирный кекс с йогуртовым соусом
Мартини «Имбирный пряник»
Мартини «Имбирный пряник»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Тыквенно-имбирный хлебный пудинг
Тыквенно-имбирный хлебный пудинг
Морковно - имбирный суп-пюре с тофу
Морковно - имбирный суп-пюре с тофу



Индекс цитирования