Салат из баклажанов



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат из баклажанов - подробный рецепт приготовления.

Салат из баклажанов
Фотограф: Антонис Ахиллесис - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. рубленого красного лука
  • 2 баклажана
  • Оливковое масло
  • Рубленая зелень кориандра и петрушки
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Баклажаны, Лук красный, Лимонный сок, Кинза, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Слегка обдать кипятком лук, затем обсушить. Проткнуть баклажаны вилкой, и приготовить в микроволновой печи до размягчения. Охладить, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с помощью ложки и порубить. Перемешать в миске баклажаны, лук, зелень кориандра и петрушки, полить соком лимона, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. В статье о баклажанах вы можете найти нужную информацию о предварительной обработке баклажанов.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лепешки с погружным соусом из копченых баклажанов
Лепешки с погружным соусом из копченых баклажанов
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажанов
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажанов
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Дип-соус из баклажанов
Дип-соус из баклажанов
Карри из баклажанов с тофу
Карри из баклажанов с тофу



Индекс цитирования