Порошок чили - приправа с перцем чили



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Порошок чили - приправа с перцем чили - подробный рецепт приготовления.

Порошок чили - приправа с перцем чили
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1/2 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого сушеного чеснока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать все ингредиенты вместе. Хранить приправу с перцем чили в герметично закрытой таре в сухом месте.

    Приправа используется для приготовления блюд мексиканской кухни, таких как чили кон карне, а так же применяется в блюдах из мяса, рыбы, супах, салатах и салатных заправках.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Приправа «Ныок чам»
Приправа «Ныок чам»
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чили
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Майонез с перцем чили
Майонез с перцем чили
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»



Индекс цитирования