Красная фасоль с колбасой и рисом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Дин (Bobby Deen)

Автор рецепта - (Bobby Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт второго блюда - красной фасоли с колбасой и рисом. Копченую колбасу из фарша индейки обжарили с чесноком. Консервированную фасоль кидни протушили на курином бульоне вместе с овощами и приправами, такими как кумин, тимьян, лавровый лист.

Красная фасоль с колбасой и рисом
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. копченой колбасы из индейки, нарезать крупными кусками
  • 1 средняя головка репчатого лука, мелко порубить
  • 1 зеленый сладкий перец среднего размера, мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 банки (по 450 гр. каждая) консервированной красной фасоли кидни, слить жидкость и промыть под водой
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 3 ст. сваренного риса
  • Нарезанный колечками зеленый лук, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера нагреть масло до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу, лук и сладкий перец; жарить, часто перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, 3 - 5 мин. Добавить чеснок и готовить 30 сек.

    Добавить фасоль, куриный бульон, кумин, тимьян, лавровый лист и перец по вкусу, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до умеренно низкой температуры и продолжать готовить еще 10 мин.
  2. Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль с колбасой и посыпать зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с ликером
Черная фасоль с длиннозерным рисом
Черная фасоль с длиннозерным рисом
Красная фасоль с мясом и рисом
Красная фасоль с мясом и рисом
Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански
Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански
Красная сангрия
Красная сангрия
Салат с фасолью и рисом
Салат с фасолью и рисом



Индекс цитирования