Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом - подробный рецепт приготовления.

Натуральные котлеты из индейки с перловым салатом
Фотограф: Кристофер Тестэни - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. обезжиренного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 ст. перловой крупы быстрого приготовления
  • Крупная соль
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
  • 350 гр. брюссельской капусты, нарезать тонкими ломтиками (приблизительно 3 ст.)
  • Натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 (весом по 120 - 150 гр.) натуральные котлеты из грудки индейки, отбитые до толщины 6 мм.
  • Свежемолотый перец
  • 1 сливовидный помидор, порезать кубиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера довести до кипения куриный бульон и 1/4 ст. воды. Добавить перловую крупу и 1/4 ч. л. соли, накрыть и варить при средней температуре, пока жидкость не впитается в крупу, приблизительно 10 мин.
  2. Тем временем в большой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла при умеренно-высокой температуре; добавить миндаль и обжарить, перемешивая, в течение 2 мин. Переложить на блюдо. Добавить в сковороду брюссельскую капусту, лимонную цедру и 1/4 ч. л. соли; жарить, изредка перемешивая, до образования хрустящей корочки, приблизительно 2 мин; переложить в большую чашу и вытереть сковороду насухо. Добавить в чашу перловую крупу и перемешать с овощами; накрыть и сохранять салат теплым.
  3. Добавить в туже сковороду оливковое масло и нагреть до умеренно-высокой температуры. Посыпать мясо индейки 1/4 ч. л. соли и перцем по вкусу; поместить котлеты в сковороду и обжарить с двух сторон в течение 5 мин., до готовности. Разложить по тарелкам. Добавить в сковороду нарезанный помидор и лимонный сок, готовить 1 мин. Примешать миндаль и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, растопить, затем выложить на котлеты. Подавать с перловым салатом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 459; жиров 13 г.; белков 40 г.; углеводов 49 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Свиная котлета с салатом из рукколы и винограда
Свиная котлета с салатом из рукколы и винограда
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом



Индекс цитирования