Салат из помидор и куриной печени



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами.

Салат из помидор и куриной печени
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриная печень 500 – 530 грамм
  • Свежий помидор 300 – 330 грамм
  • Сладкий перец 80 – 100 грамм
  • Три куриных яйца
  • Маслины, без косточек 100 – 110 грамм
  • Майонез и специи



Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Куриная печень, Яйца, Перец сладкий, Маслины, Майонез

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Мытую куриную печень варим в подсоленной воде, даём ей остыть, и нарезаем кубиками. Перец и помидоры помыть и нарезать кубиками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем их маленькими кубиками. Маслины нарезаем пополам. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. По желанию добавляем специи и перец. Перед подачей на стол салат можно посыпать зеленью или кунжутом.

    Приятного аппетита!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом
Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом
Печень по-берлински
Печень по-берлински
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Кростини с паштетом из куриной печени
Кростини с паштетом из куриной печени
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Салат с жареной куриной грудкой
Салат с жареной куриной грудкой



Индекс цитирования