Салат из помидор и куриной печени



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами.

Салат из помидор и куриной печени
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриная печень 500 – 530 грамм
  • Свежий помидор 300 – 330 грамм
  • Сладкий перец 80 – 100 грамм
  • Три куриных яйца
  • Маслины, без косточек 100 – 110 грамм
  • Майонез и специи



Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Куриная печень, Яйца, Перец сладкий, Маслины, Майонез

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Мытую куриную печень варим в подсоленной воде, даём ей остыть, и нарезаем кубиками. Перец и помидоры помыть и нарезать кубиками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем их маленькими кубиками. Маслины нарезаем пополам. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. По желанию добавляем специи и перец. Перед подачей на стол салат можно посыпать зеленью или кунжутом.

    Приятного аппетита!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мусс из куриной печени
Мусс из куриной печени
Закуска из куриной печени
Закуска из куриной печени
Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом
Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом
Печень по-берлински
Печень по-берлински
Кростини с паштетом из куриной печени
Кростини с паштетом из куриной печени
Салат с жареной куриной грудкой
Салат с жареной куриной грудкой





Индекс цитирования