Салат «Магнолия»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Слоёный салат магнолия с майонезом для праздничного стола. Приготовлен из консервированной сёмги, яиц, картофеля и яблок.

Салат «Магнолия»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Картофель, варёный 2 штуки
  • Перепелиные яйца 6 штук
  • Лук репчатый, красный 1 штука
  • Яблоки антоновка 1 – 2 штуки
  • Сёмга, консервированная 300 – 450 грамм
  • Майонез 350 грамм



Рецепты с похожими ингредиентами: Семга, Картофель, Яйца, Лук репчатый, Яблоки, Майонез

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Яблоки, картофель, яйца нарезать мелко брусочками. Консервированную сёмгу растереть вилкой. Лук нарезать кольцами и подержать в винном уксусе 20 минут. Выложить всё слоями на блюдо в следующей последовательности: картофель, яйца, лук, яблоки, сёмга. Промазать майонезом все слои. Салат украсить петрушкой и дольками помидора по краям тарелки.

    Приятного аппетита.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Томатный салат
Томатный салат
Зеленый салат
Зеленый салат



Индекс цитирования