Начинка для блинов с луком и тимьяном


Голосов: 0

Начинка для блинов с луком и тимьяном - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Начинка для блинов с луком и тимьяном
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, очистить и нарезать кольцами
  • 2 веточки тимьяна



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно средней температуры. Добавить лук и тимьян. Приправить солью и перцем и жарить до тех пор пока лук не обжариться, приблизительно 20 минут.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов из жареного шпината
Лимонад с тимьяном
Лимонад с тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном





Индекс цитирования