Начинка для блинов с луком и тимьяном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Начинка для блинов с луком и тимьяном - подробный рецепт приготовления.

Начинка для блинов с луком и тимьяном
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, очистить и нарезать кольцами
  • 2 веточки тимьяна



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно средней температуры. Добавить лук и тимьян. Приправить солью и перцем и жарить до тех пор пока лук не обжариться, приблизительно 20 минут.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов из жареного шпината
Лимонад с тимьяном
Лимонад с тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном



Индекс цитирования