Начинка для блинов из жареного шпината


Голосов: 3

Как приготовить - Начинка для блинов из жареного шпината
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Начинка для блинов из жареного шпината - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст.л. (30 гр.) растительного масла
  • 350 гр. шпината



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить шпинат и жарить пока листья не станут мягкими, приблизительно 4 мин. Приправить солью и перцем.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования