Начинка для блинов из жареного шпината



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Начинка для блинов из жареного шпината - подробный рецепт приготовления.

Начинка для блинов из жареного шпината
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст.л. (30 гр.) растительного масла
  • 350 гр. шпината



Рецепты с похожими ингредиентами: Шпинат

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить шпинат и жарить пока листья не станут мягкими, приблизительно 4 мин. Приправить солью и перцем.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки


Рекомендуем


Похожие рецепты

Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Горячий дип соус из шпината и артишоков
Горячий дип соус из шпината и артишоков
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с луком и тимьяном
Начинка для блинов с луком и тимьяном



Индекс цитирования