Цитрусовый пунш


Голосов: 1

Цитрусовый пунш - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Цитрусовый пунш

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. ликера из бузины (St-Germain)
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 2 ст. джина
  • 2 ст. шампанского
  • Нарезанные ломтиками лимоны, разрезанная на четыре части клубника и свежемолотый перец, для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить сироп: влить в кастрюлю половину стакана воды и довести до кипения, добавить сахар и варить, помешивая на среднем огне, пока сахар не растворится, охладить.
  2. Смешать в чаше для пунша апельсиновый сок, лимонный сок и сироп. Добавить джин, ликер и перемешать. Заполнить льдом, затем влить шампанское. Добавить лимоны и клубнику, поперчить.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш


Индекс цитирования