Начинка для блинов с грибами и сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Начинка для блинов с грибами и сливками - подробный рецепт приготовления.

Начинка для блинов с грибами и сливками
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 500 гр. лесных грибов, крупно нарезать
  • 2 веточки тимьяна
  • 2/3 ст. (160 мл.) жирных сливок
  • Петрушка



Рецепты с похожими ингредиентами: Грибы, Тимьян, Сливки, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить грибы и тимьян; жарить накрыв сковороду крышкой, до золотистого цвета, приблизительно 10 минут. Приправить солью и перцем, влить сливки, перемешать и немного прогреть. Снять сковороду с плиты и добавить горсть листьев петрушки.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Круассаны с грибами
Круассаны с грибами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов с луком и тимьяном
Начинка для блинов с луком и тимьяном



Индекс цитирования