Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке - подробный рецепт приготовления.

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. очищенных морских креветок, разрезать каждую вдоль на две части
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 полоса лимонной цедры
  • 2 веточки эстрагона
  • Сок одного лимона
  • 1/2 ст. (120 мл.) белого вина
  • Петрушка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить креветки, лимонную цедру, эстрагон, посолить и поперчить. Жарить креветки в течение 3 - 4 минут. Добавить сок лимона и вино, продолжать готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с плиты; примешать 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и немного листьев петрушки.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рецепт теста для блинов (крепов)
Рецепт теста для блинов (крепов)
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов с грибами и сливками
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов из жареного шпината
Начинка для блинов с луком и тимьяном
Начинка для блинов с луком и тимьяном
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки



Индекс цитирования