Фрикадельки в спагетти на шпажках



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении.

Фрикадельки в спагетти на шпажках
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готовых спагетти
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 12 готовых мини-фрикаделек
  • Петрушка
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске спагетти, взбитое яйцо и пармезан. Обвалять фрикадельки в полученной смеси, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5 минут. Вставить в каждую фрикадельку шпажку, разложить на блюде и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать закуску с соусом маринара.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческие фрикадельки в томатном соусе
Греческие фрикадельки в томатном соусе
Итальянско-американские фрикадельки
Итальянско-американские фрикадельки
Острые фрикадельки из индейки со спагетти
Острые фрикадельки из индейки со спагетти
Тыква-спагетти с мясными фрикадельками
Тыква-спагетти с мясными фрикадельками
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти с рисом
Спагетти с рисом



Индекс цитирования