Фрикадельки в спагетти на шпажках


Голосов: 1

Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фрикадельки в спагетти на шпажках

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готовых спагетти
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 12 готовых мини-фрикаделек
  • Петрушка
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске спагетти, взбитое яйцо и пармезан. Обвалять фрикадельки в полученной смеси, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5 минут. Вставить в каждую фрикадельку шпажку, разложить на блюде и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать закуску с соусом маринара.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный соус с тунцом к спагетти
Томатный соус с тунцом к спагетти
Фрикадельки, тушеные в соусе карри
Фрикадельки, тушеные в соусе карри
Итальянско-американские фрикадельки
Итальянско-американские фрикадельки
Острые фрикадельки из индейки со спагетти
Острые фрикадельки из индейки со спагетти
Тыква-спагетти с мясными фрикадельками
Тыква-спагетти с мясными фрикадельками
Спагетти с рисом
Спагетти с рисом


Индекс цитирования