Сыр бри, запеченный в духовке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.

Сыр бри, запеченный в духовке
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 круга сыра бри
  • 4 ст. л. меда



Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр бри, Мед, Крекеры, Яблоки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 - 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.
  3. Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченный «вепрь»
Запеченный «вепрь»
Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Запеченный фенхель с помидорами
Запеченный фенхель с помидорами
Запеченный батат
Запеченный батат
Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем
Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук



Индекс цитирования