Жареные равиоли



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные равиоли - подробный рецепт приготовления.

Жареные равиоли
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 05 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 330 – 450 гр. небольших равиоли (с сыром и/или мясом)
  • 3 взбитых яйца
  • 1,5 ст. молока
  • 2 ст. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 ч. л. мелко нарубленного розмарина
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Растительное масло для фритюра
  • 1/2 ст. тертого сыра пармезан
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)
  • Равномерно разложите равиоли на противень и заморозьте минут 20 – 30 до затвердевания.



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокой миске взбейте яйца с молоком. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку, розмарин и по ½ ч. л. соли и перца.
  2. Обмакните равиоли в яичную смесь, дайте стечь излишкам, а затем обваляйте в смеси сухарей и специй. Выложите обратно на противень и заморозьте в течение 15 мин. до полного застывания.
  3. Налейте в глубокий сотейник растительное масло на 2,5 см и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте равиоли в 2 или 3 приема в течение 4-6 минут, переворачивая их до образования золотистой корочки со всех сторон. Переложите на тарелку, накрытую кухонным полотенцем, которое впитает излишки масла, сразу же посыпьте тертым пармезаном. Подавайте к столу с соусом маринара.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Равиоли с соусом «Маринара»
Равиоли с соусом «Маринара»
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Овощной суп с равиоли
Овощной суп с равиоли
Салат с равиоли
Салат с равиоли



Индекс цитирования