Коктейль «Грейпфрут спарклер»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Грейпфрут спарклер» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Грейпфрут спарклер»
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 80 гр. сока грейпфрута
  • 50 гр. клюквенного сока
  • 50 гр. джина
  • Кампари
  • Минеральная газированная вода
  • Сок лайма
  • Лайм для гарнира
  • Соль для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Подготовить высокий бокал: обмазать края бокала соком лайма, перевернув стакан окунуть в соль.
  2. Приготовить коктейль: шейкер заполнить наполовину льдом, влить сок грейпфрута, клюквенный сок, джин, немного плеснуть кампари и выдавить сок лайма, взболтать. Процедить коктейль в заполненный льдом бокал. Долить до верха минеральной водой, гарнировать лаймом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карамелизованный грейпфрут
Карамелизованный грейпфрут
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Розовый грейпфрут»
Коктейль «Сайдкар спарклер»
Коктейль «Сайдкар спарклер»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»



Индекс цитирования