Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом - подробный рецепт приготовления.

Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость предварительно слить
  • 4 больших куска слегка поджаренного ржаного хлеба
  • 8 тонких ломтиков датского сыра хаварти
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. мелко нарезанного сельдерея
  • 2 пера зеленого лука, мелко нарезать
  • 2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. зерен горчицы
  • 1 ст. л. очищенного и измельченного свежего хрена или столового хрена
  • 8 тонких ломтиков датского сыра хаварти
  • 2 помидора, нарезать на 8 дисков
  • Маринованные огурцы для подачи (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Для приготовления используйте верхний уровень духовки. В большую миску выложите 4 ст. л. майонеза, тунец, сельдерей, лук, петрушку и яблочный уксус, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  2. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. майонеза, зерна горчицы и хрен. Полученную массу намажьте на хлеб и выложите его на противень.

    Сверху ровным слоем выложите смесь с тунцом. Далее выложите по 1 ломтику сыра хаварти так, чтобы тунец был полностью накрыт.
  3. Кружки помидора посолите и положите по 2 шт. на каждый сэндвич, снова накройте 1 ломтиком сыра. Запекайте 5-7 мин., пока сыр не расплавится. Подавайте сэндвичи с маринованными огурцами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Сэндвичи из питы с тунцом
Сэндвичи из питы с тунцом
Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»



Индекс цитирования