Корма с индейкой и шпинатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Корма с индейкой и шпинатом - подробный рецепт приготовления.

Корма с индейкой и шпинатом
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нежирного фарша из индейки
  • 280 гр. замороженного шпината, предварительно размороженного, отжатого и измельченного
  • 1 (5-см.) кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный (примерно 1/4 ст.)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. порошка карри
  • Крупная соль
  • 3/4 ст. обезжиренного йогурта без добавок, и еще немного для украшения
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. рубленной зелени петрушки и еще немного для посыпки
  • 3 ст. готового коричневого риса для гарнира



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонный комбайн поместите половину лука, 2 ст. л. воды, имбирь, чеснок, порошок карри и 1/2 ч. л. соли, измельчите практически до пастообразного состояния. Отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт с 1/4 ст. воды, отставьте в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте 3 минуты, изредка помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте фарш из индейки и готовьте 3 минуты, мешая мясо деревянной лопаткой.
  3. Смесь лука и специй добавьте в сковороду и готовьте 4 минуты, изредка перемешивая, пока жидкость не испарится. Убавьте огонь до маленького, добавьте шпинат и йогуртовую смесь. Готовьте примерно 3 минуты, пока полученная смесь не прогреется.

    Добавьте петрушку и 1/4 ч. л. соли. Подавайте корму вместе с рисом и дополнительным количеством йогурта, посыпьте петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Корма из куриного фарша
Корма из куриного фарша
Корма из курицы
Корма из курицы
Маникотти со шпинатом
Маникотти со шпинатом
Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Редис, тушенный со шпинатом
Редис, тушенный со шпинатом
Корма с грибами и шпинатом
Корма с грибами и шпинатом



Индекс цитирования