Киш с зеленым чили



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Киш с зеленым чили - подробный рецепт приготовления.

Киш с зеленым чили
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Готовое несладкое песочное тесто, предварительно размороженное (диаметром примерно в 22 см.)
  • 1/2 ст. тертого сыра с перцем (примерно 60 гр.)
  • 120 гр. измельченного консервированного зеленого перца чили, жидкость слить
  • 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1/3 ст. жирных сливок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 пера зеленого лука, мелко нарезанный
  • Паприка
  • 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Сок 1 лимона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Установите противень в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте его до 200 градусов.

    Уложите песочное тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. В средней миске взбейте яйца, молоко, жирные сливки, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца. Добавьте зеленый лук, чили и сыр.

    Вылейте смесь на тесто и посыпьте паприкой. Поставьте форму с пирогом на горячий противень и выпекайте 25-30 минут до образования золотистой корочки и затвердевания начинки.
  3. В большой миске смешайте листья салата с оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Разрежьте киш на куски клиновидной формы и подавайте вместе с салатом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кима-матар – индийское блюдо из телячьего и говяжьего фарша с зеленым горошком и специями
Кима-матар – индийское блюдо из телячьего и говяжьего фарша с зеленым горошком и специями
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования