Тостадос с тыквой-спагетти



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тостадос с тыквой-спагетти - подробный рецепт приготовления.

Тостадос с тыквой-спагетти
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 тыквы-спагетти, разрезанная пополам и очищенная
  • 425 гр. консервированной черной фасоли с жидкостью
  • 600 мл. помидор черри, разрезанных пополам
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. растительного масла и еще дополнительно для фритюра
  • 2,5 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. порошка чили с копченым перцем чили чипотле
  • 1 большая красная луковица, разрезанная дольками (клиньями) толщиной 1,25 см.
  • 1/2 ст. сметаны
  • 8 пшеничных лепешек тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • Свежая кинза для посыпки
  • Дольки лайма для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка чили, порошок чили с перцем чипотле, 1 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца.

    Добавьте помидоры и красный лук, перемешайте. Запекайте в духовке 25 минут до мягкости, перемешав при этом один раз.
  2. Тем временем, положите тыкву срезом вверх в посуду для микроволновой печи, добавьте 1/2 ст. воды, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до мягкости 10-15 минут.

    Остудите и вилкой выскребите мякоть, выложите мякоть тыквы в миску. Добавьте запеченные овощи и перемешайте.
  3. В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 оставшуюся ст. л. растительного масла и 1/2 ч. л. чили порошка.

    Добавьте фасоль и разомните вилкой. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, примерно 5 минут до загустевания. (Добавьте немного воды, если смесь станет слишком густой.)
  4. Налейте в отдельную сковороду 1,25 см. растительного масла и разогрейте на умеренно сильном огне. Каждую лепешку обжарьте в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими.

    Выложите фасоль на лепешки, сверху выложите овощи, сметану и кинзу. Подавайте с дольками лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Суп-пюре с мускатной тыквой
Суп-пюре с мускатной тыквой
Пирог с тыквой и изюмом
Пирог с тыквой и изюмом
Фрикадельки в спагетти на шпажках
Фрикадельки в спагетти на шпажках
Тостадос с говядиной и фасолью
Тостадос с говядиной и фасолью
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Спагетти с рисом
Спагетти с рисом



Индекс цитирования