Красная капуста, тушенная с сидром


Голосов: 0

Рецепт краснокочанной капусты, тушенной в яблочном сидре с добавлением винного уксуса, с красным луком и яблоком. Может подаваться в качестве гарнира для вторых блюд из мяса.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Красная капуста, тушенная с сидром
Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут одну головку мелко нарезанного красного лука и одно измельченное яблоко без кожуры.

    Добавьте в кастрюлю 1/2 кочана тонко нашинкованной красной капусты, 1 ст. яблочного сидра, 3 ст. л. красного винного уксуса и 1/2 ч. л. крупной соли. Доведите смесь до кипения и тушите 30 минут, изредка помешивая, пока капуста не станет мягкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица, тушенная в соусе масала
Курица, тушенная в соусе масала
Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальски
Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальски
Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с ликером
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль с сидром и пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Красная сангрия
Красная сангрия



Индекс цитирования