Красная капуста, тушенная с сидром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт краснокочанной капусты, тушенной в яблочном сидре с добавлением винного уксуса, с красным луком и яблоком. Может подаваться в качестве гарнира для вторых блюд из мяса.

Красная капуста, тушенная с сидром
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут одну головку мелко нарезанного красного лука и одно измельченное яблоко без кожуры.

    Добавьте в кастрюлю 1/2 кочана тонко нашинкованной красной капусты, 1 ст. яблочного сидра, 3 ст. л. красного винного уксуса и 1/2 ч. л. крупной соли. Доведите смесь до кипения и тушите 30 минут, изредка помешивая, пока капуста не станет мягкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с ликером
Красная сангрия с местным испанским вином
Красная сангрия с местным испанским вином
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль «Шенди» с сидром
Коктейль с сидром и пряностями
Коктейль с сидром и пряностями
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Красная сангрия
Красная сангрия



Индекс цитирования