Редис, тушенный со шпинатом


Голосов: 1

Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Редис, тушенный со шпинатом

Фотография блюда: Джастин Уолкер - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: редис, лук красный, шпинат, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

    Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Угорь, тушеный в чесночном соусе
Угорь, тушеный в чесночном соусе
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Маникотти со шпинатом
Маникотти со шпинатом
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом


Индекс цитирования