Редис, тушенный со шпинатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.

Редис, тушенный со шпинатом
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепты с похожими ингредиентами: Редис, Лук красный, Шпинат, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

    Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Угорь, тушенный в чесночном соусе
Угорь, тушенный в чесночном соусе
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Маникотти со шпинатом
Маникотти со шпинатом
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом





Индекс цитирования