Редис, тушенный со шпинатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Редис, тушенный со шпинатом - подробный рецепт приготовления.

Редис, тушенный со шпинатом
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Редис, Лук красный, Шпинат, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде обжарьте на оливковом масле на сильном огне 2 пучка очищенного и разрезанного пополам редиса вместе с 1 головкой красного лука, нарезанной полукольцами. Жарьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите.

    Добавьте 150 гр. молодого шпината, сок 1/2 лимона и по щепотке соли и перца и протушите еще 1 минуту, пока шпинат не станет мягким.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста «Спанакопита» со шпинатом
Пирог из слоеного теста «Спанакопита» со шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Маникотти со шпинатом
Маникотти со шпинатом
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатом



Индекс цитирования