Содовый хлеб с грецкими орехами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Содовый хлеб с грецкими орехами - подробный рецепт приготовления.

Содовый хлеб с грецкими орехами
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте 2 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 3/4 ч. л. питьевой соды и 1/2 ч. л. крупной соли. Добавьте 2 ст. л. (30 гр.) кусочков холодного сливочного масла и вымешайте тесто руками.

    Добавьте 1 взбитое яйцо, 3/4 ст. пахты (можно заменить кефиром), 1/4 ст. измельченных грецких орехов и 1/2 ч. л. тертой цедры лимона.

    Руками, припудренными мукой, выложите тесто в 20-сантиметровую форму для запекания. Сверху на тесте нарисуйте «Х». Выпекайте хлеб в духовке до полной готовности при 190 градусах, 30-35 минут.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Содовый хлеб из цельносмолотой муки
Содовый хлеб из цельносмолотой муки
Американский банановый хлеб с грецкими орехами
Американский банановый хлеб с грецкими орехами
Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами
Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами
Жареный виноград с грецкими орехами
Жареный виноград с грецкими орехами
Майонез с перцем и грецкими орехами
Майонез с перцем и грецкими орехами
Клюквенный соус с грецкими орехами
Клюквенный соус с грецкими орехами



Индекс цитирования