Пряный рис по-мексикански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряный рис по-мексикански - подробный рецепт приготовления.

Пряный рис по-мексикански
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде на растительном масле пассеруйте на среднем огне 1 измельченную луковицу. Добавьте 1 ст. белого риса и обжарьте 3 минуты.

    Добавьте 1 и 2/3 ст. воды, 1 измельченный помидор, 2 ч. л. томатной пасты и по 1/2 ч. л. крупной соли и кумина (зира), доведите смесь до кипения.

    Добавьте 1 целый перец халапеньо (зеленый острый перец). Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 20 минут. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут. Выньте перец халапеньо. Посыпьте кинзой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный утиный соус
Пряный утиный соус
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Тыквенный пунш по-мексикански
Тыквенный пунш по-мексикански
Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Горячий сэндвич по-мексикански
Горячий сэндвич по-мексикански
Пряный кетчуп с арахисом
Пряный кетчуп с арахисом



Индекс цитирования