Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало - подробный рецепт приготовления.

Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 850 гр. зрелых шампиньонов с коричневыми раскрытыми шляпками
  • 1/3 ст. (примерно 40 гр.) раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
  • 1/4 ст. острого соуса Баффало (выдержанный перечный соус)
  • 4 мелко нарезанных ломтиков бекона
  • 1 стебель сельдерея мелко нарезанного
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 пера зеленого лука мелко нарезанных колечками
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте ножки у грибов и крупно порубите; отложите в сторону.

    Обжарьте бекон с двух сторон в большой сковороде на среднем огне, слегка подрумянив, примерно в течение 6 минут.

    Добавьте порезанные ножки грибов, сельдерей, морковь, зеленый лук, тимьян и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, это займет около 2 минут.
  2. Добавьте сливочное масло и подождите пока оно не растопиться, затем добавьте панировочные сухари, петрушку и пармезан, продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока панировочные сухари не подрумянятся, 2 мин.

    Добавьте острый соус, перемешайте. Уберите сковороду с плиты и дайте начинке слегка остыть.
  3. Разложите шляпки грибов на противне с бортиками. Положите в каждую шляпку по 1/2 ч. л. голубого сыра, затем заполните до верха начинкой.

    Запекайте фаршированные грибы, до золотистого цвета, примерно 15 минут. Включите гриль и продолжайте запекать еще 1-2 минуты, чтобы подрумянился верх.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Шашлык из курицы с соусом Буффало
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Индекс цитирования