Жареные колбаски из индейки со сладким перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные колбаски из индейки со сладким перцем - подробный рецепт приготовления.

Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 550 гр. нежирных колбасок для жарки из фарша индейки
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 3 сладких перца разных цветов, нарезанных тонкой соломкой
  • 1 головка фенхеля, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 большая луковица, нарезанная соломкой
  • Крупная соль
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. измельченного свежего розмарина
  • 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 1/2 ч. л. семян фенхеля (по желанию)
  • 420 гр. консервированных помидор без добавления соли, нарезанных кубиками
  • 12 измельченных листьев базилика и еще немного для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль. Колбаски наколите вилкой по всей поверхности, выложите на противень и запекайте примерно 8 минут до золотистого цвета. Не забудьте перевернуть их, когда они будут наполовину готовы. Выложите на разделочную доску и разрежьте по диагонали.
  2. Тем временем в большой сковороде разогрейте на умеренно сильном огне оливковое масло. Добавьте болгарский перец, фенхель и лук и готовьте, помешивая, 3 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.

    Добавьте 1/2 ч. л. соли, чеснок, розмарин, перечные хлопья и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  3. Добавьте 1/2 ст. воды, помидоры и базилик, перемешайте. Огонь убавьте до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока овощи не размягчатся окончательно. Уберите крышку, добавьте колбаски и готовьте еще 3-4 минуты. (Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым). Посыпьте базиликом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 388; жиров 23 г.; белков 27 г.; углеводов 21 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Гаспачо со сладким перцем
Гаспачо со сладким перцем
Блинчики со сладким перцем и сыром рикотта
Блинчики со сладким перцем и сыром рикотта
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Салат с капустой и сладким перцем
Колбаски в тесте
Колбаски в тесте
Жареные колбаски под молочным соусом
Жареные колбаски под молочным соусом



Индекс цитирования