Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром


Голосов: 6

Рецепт легкого салата из овощей и салатной смеси Месклан. При приготовлении смешивается свекла, радиччио, фриссе, яблоки и козий сыр, и заправляется уксусной приправой. Салат посыпается орехами пекан.


Фото - Келси Никсон

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром

Фотография блюда: Анна Уильямс
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



Рецепт приготовления:


В миске смешайте 1/2 головки измельченного лука шалот, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. зернистой горчицы и 2 ст. л. хересного уксуса. Постоянно взбивая венчиком, медленно влейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Половину заправки смешайте с 4 ст. салатной смеси месклан, разделите на 2 порции.

Сверху выложите ломтики поджаренной свеклы, ломтики яблок сорта Гренни Смит, посыпьте раскрошенным козьим сыром и измельченными поджаренными орехами пекан. Сбрызните салат оставшейся заправкой.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования