Тушеный сельдерей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тушеный сельдерей - подробный рецепт приготовления.

Тушеный сельдерей
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Сельдерей, Лук репчатый, Морковь, Орегано, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Головку репчатого лука нарежьте полукольцами, и обжарьте в неглубокой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте 1 нарезанную морковь, немного свежего орегано, соль и перец; готовьте 2 мин.
  2. Пучок сельдерея разъедините, и порежьте крупными брусками; добавьте в сковороду. Влейте 1 ст. куриного бульона. Накройте крышкой и тушите до готовности, примерно 20 мин. Затем снимите крышку, и увеличьте температуру, доведите до кипения для того, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Переложите сельдерей на большое блюдо и добавьте еще немного сливочного масла, посыпьте нарезанной петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Палтус, тушеный в кокосовом соусе по-тайски
Палтус, тушеный в кокосовом соусе по-тайски
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Свиной окорок тушеный с фасолью
Свиной окорок тушеный с фасолью



Индекс цитирования