Тушеный сельдерей


Голосов: 1

Тушеный сельдерей - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеный сельдерей

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, лук репчатый, морковь, орегано, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Головку репчатого лука нарежьте полукольцами, и обжарьте в неглубокой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте 1 нарезанную морковь, немного свежего орегано, соль и перец; готовьте 2 мин.
  2. Пучок сельдерея разъедините, и порежьте крупными брусками; добавьте в сковороду. Влейте 1 ст. куриного бульона. Накройте крышкой и тушите до готовности, примерно 20 мин. Затем снимите крышку, и увеличьте температуру, доведите до кипения для того, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Переложите сельдерей на большое блюдо и добавьте еще немного сливочного масла, посыпьте нарезанной петрушкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Свиной окорок тушеный с фасолью
Свиной окорок тушеный с фасолью


Индекс цитирования