Пюре из корня сельдерея и груши



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пюре из корня сельдерея и груши - подробный рецепт приготовления.

Пюре из корня сельдерея и груши
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Сельдерей корень, Груши, Чеснок, Молоко, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите 1 кг. 350 гр. корня сельдерея, и крупно нарежьте. Разрежьте пополам 2 большие сладкие груши желтого цвета, и удалите сердцевины. В кастрюлю с толстым дном влейте 3 ст. молока.

    Добавьте корень сельдерея, груши и один раздавленный зубчик чеснока, при необходимости добавьте небольшое количество воды для того, чтобы покрыло овощи, тушите до готовности, примерно, 25 - 30 мин.

    Процедите овощи и переложите в блендер, жидкость оставьте. Приготовьте в блендере однородное пюре, добавляя оставленную жидкость от приготовления. Приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте в сотейнике 3 ст. л. сливочного масла, обжарьте при средней температуре до коричневого цвета. Добавьте 1/4 ст. петрушки, и пассеруйте 2 мин. Перед подачей подогрейте пюре из корня сельдерея в микроволновой печи, каждую порцию полейте подрумяненным маслом с петрушкой.

    Так же можно корень сельдерея запечь в духовке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Нежные блинчики из корня таро с кокосовым сиропом
Нежные блинчики из корня таро с кокосовым сиропом
Сок из сельдерея
Сок из сельдерея
Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея
Осенний холодный суп
Осенний холодный суп
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Груши в корично-анисовом сиропе со сливками
Груши с голубым сыром
Груши с голубым сыром



Индекс цитирования