Брокколи с ореховым соусом ромеско



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брокколи с ореховым соусом ромеско - подробный рецепт приготовления.

Брокколи с ореховым соусом ромеско
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 6 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. 2 зубчика чеснока обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла на среднем огне в течение 3 минут. Измельчите вместе с 85 гр. консервированного печеного сладкого перца (без жидкости), 1/2 ст. грецких орехов, 2 ст. л. воды, по 1 ст. л. томатной пасты и хересного уксуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. порошка чили с перцем анчо. Подавайте ореховый соус ромеско с капустой брокколи, приготовленной на пару.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шашлык из свинины с соусом ромеско
Шашлык из свинины с соусом ромеско
Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом
Запеченный лосось с ореховым соусом
Запеченный лосось с ореховым соусом



Индекс цитирования